OD+OM做的图床,图片不显示呢?只能下载不能外链?

l516q 15天前 9

http://o.00077.top/youke_list/79a26e4d6e0164017630308c9e06344f.jpg

比如上外这张图,我已经在本贴 插入网络图片地址了,但为什么不显示呢?
图片地址复制到地址栏回车就下载了,也不显示。
世纪互联的ONEDRIVER.
最新回复 (24)
  • 逸笙 15天前
    引用 2

    loc是https,你贴http就自动升级成https去访问,然后就获取不到。
  • pony 15天前
    引用 3

    我试试
    额,确实不显示///
  • yoxp 15天前
    引用 4

    我这显示啊
  • ymh1147 15天前
    引用 5

    我看看呢
    看到到图呀
  • 楼主 l516q 15天前
    引用 6
    有显示的吗,我这不行
  • jsenet 15天前
    引用 7
    这不是显示了吗?。。。
  • 不要搞我哇 15天前
    引用 8
    我这不显示,电信的
  • 楼主 l516q 15天前
    引用 9
    不要搞我哇 发表于 2021-1-12 17:33
    我这不显示,电信的
    晕@跟运营商有关?
  • jsenet 15天前
    引用 10
    我也电信啊  手机电脑都显示   
  • 不要搞我哇 15天前
    引用 11
    换了个浏览器可以看到,chrome不知道是不是因为装了HTTPS Everywhere插件看不到
    但是chrome的无痕窗口也是看不到
  • 楼主 l516q 15天前
    引用 12
    用chrome别的帖子的可以显示啊,为什么这个不显示
  • jacob 15天前
    引用 13
    显示啊
  • littleha 15天前
    引用 14
    我用edge chrome版不显示,点击链接是直接下载图片,用ie就正常了,估计是http报头的文件类型不对,直接下载了
  • jsenet 15天前
    引用 15
    我的edge chrome正常啊
  • 逸笙 15天前
    引用 16

    loc是https,你贴http就自动升级成https去访问,然后就获取不到。
  • 嗷嗷 15天前
    引用 17
  • 陈先森 15天前
    引用 18
    不显示。。。
  • 楼主 l516q 15天前
    引用 19
    逸笙 发表于 2021-1-12 19:02
    loc是https,你贴http就自动升级成https去访问,然后就获取不到。
    技术大佬,准确答案应该是了
  • yy123088888 15天前
    引用 20
    显示的啊
  • 楼主 l516q 15天前
    引用 21
    逸笙 发表于 2021-1-12 19:02
    loc是https,你贴http就自动升级成https去访问,然后就获取不到。
    大佬 ,还有个问题,上传图片后不刷新缓存经常 看不到上传的图片,管理 员刷 新缓存后就好了
    是什么原因,如何解决?
  • zkysimon 15天前
    引用 22

    我看不到你的,但是我插的图片也是od+om你能看到么?
  • 逸笙 15天前
    引用 23
    l516q 发表于 2021-1-13 09:46
    大佬 ,还有个问题,上传图片后不刷新缓存经常 看不到上传的图片,管理 员刷 新缓存后就好了
    是什么原因 ...
    其它管理操作,做完后,会当场清缓存,浏览器访问的时候就是新的了。
    但上传,是浏览器对微软上传,目前没做上传完后通知程序清缓存,所以上传后当前目录还是旧的,但那个文件已经可以访问了,上传界面有给出链接的,
    急用的话手动刷新,不急就放着,反正文件已经能用了。
  • 楼主 l516q 14天前
    引用 24
    逸笙 发表于 2021-1-13 10:43
    其它管理操作,做完后,会当场清缓存,浏览器访问的时候就是新的了。
    但上传,是浏览器对微软上传,目前 ...
    好的,明白了,谢谢
  • 楼主 l516q 14天前
    引用 25
    逸笙 发表于 2021-1-13 10:43
    其它管理操作,做完后,会当场清缓存,浏览器访问的时候就是新的了。
    但上传,是浏览器对微软上传,目前 ...
    好的,明白了,谢谢
  • 游客
    26
返回